Радости жителей города Арысь нет границ. Уже в  первый день открытия в торговый центр «Алсер» пришла масса покупателей. Здесь они ищут спасение от аномальной жары. В большом спросе кондиционеры и  вентиляторы. Раньше за бытовой техникой им приходилось ездить в областной центр. Теперь в этом нет необходимости.

Сакен Сексенбай – Житель г.Арысь

Здесь очень хорошо, приходите. Мы приобрели модем. Собираемся купить телевизор. Все сотрудники приветливы и приятны. Встретили нас хорошо и вещи хорошие. 

С открытием нового магазина в городе планируют наладить торговые отношения с соседними странами. Так как, любая бытовая техника поставляется с Китая и Узбекистана. Предпринимателя Ержана Бекманова, который создает благоприятные условия для потребителя, поддерживает и палата предпринимателей.

Маханбет Толебеков – Директор палаты предпринимателей г.Арысь

В будущем хотим договориться с хозяином данного учреждения. Оказывается есть свободный участок, площадью 710 квадратных метров. Хотим договориться с другими большими компаниями, как Эврика, Сулпак и Технодом, с целью открыть в этом же здании и их точки. Теперь компании Алсер мы хотим пожелать удачи. 

В торговом центре соблюдают права потребителей. Здесь действует гарантийные талоны, в случаи неисправности товар будет заменен или возвращены деньги. Для покупателей, которые хотят приобрести товар в расрочку действуют банковские займы в кредит.  

ГУЛЬНАРА Шагдарова