Эту практику активно внедряют в Шымкентской частной клинике «Сымбат-Нур». Правильное отношение к собственному здоровью и своевременно профессионально поставленный диагноз, залог Вашего здоровья, говорят врачи частного медучреждения.

Многопрофильная клиника «Сымбат-Нур» оказывает услуги по разным медицинским направлениям. Здесь квалифицировано проведут  полное обследование,  выявят и затем успешно вылечат всевозможные болезни. Одним из основных направлений нашей деятельности является андрология.

Батеш Умаров – врач андролог. Ежедневно к нему за помощью обращаются десятки мужчин. Казахстану нужны умные, образованные, морально и физически здоровые люди, поэтому мы стремимся не только поставить правильный диагноз, но и вылечить пациента  говорит врач высшей категории.

Батеш Умаров, врач высшей категории;

- В 16 лет с раннего возраста мальчики должны обратиться к андрологу, чтобы проверить тестостероны. Это очень важно для сохранения здоровья молодого поколения. Государство должно уделять внимание этой проблеме и финансировать  такие обследования в частных клиниках.  

Андрологические расстройства у мужчин встречаются довольно часто. Проблема заключается в том, что не все находят в себе мужество на начальной стадии обратиться к врачу. В клинике «Сымбат Нур» рекомендуют мужчинам дважды в год проходить  профилактические осмотры.

Развитие частной медицины  позволит за счет конкуренции повысить доступность и качество медуслуг. Ведь здоровье нации – главное достояние страны и частные клиники имеют право участвовать в оказании гарантированной бесплатной медицинской помощи. Данная мера приведет к хорошей конкуренции, к получению населением качественной медицинской помощи.

Динар МУСАЕВА